Опыт работы |
апрель 2015 — февраль 2017 (1 год 11 месяцев)
Должность Су-шеф/Старший повар
Компания Ресторан
Обязанности Приготовление и подача горячих блюд, приготовление блюд из ассортимента рыбных продуктов.Контроль за работой поваров и подачей блюд.Участие в инвентаризации.
________________________________________
Период работы июль 2014 — декабрь 2014 (6 месяцев)
Должность Старший повар
Компания Эль Гаучито
Обязанности Приготовление и подача блюд аргентинской кухни.Контроль за работой поваров и подачей блюд.
________________________________________
Период работы октябрь 2013 — июнь 2014 (9 месяцев)
Должность Повар горячего цеха
Компания Арт-ресторан Степа Лиходеев
Обязанности Приготовление блюд европейской, французской кухни
________________________________________
Период работы апрель 2012 — август 2013 (1 год 5 месяцев)
Должность Повар горячего цеха
Компания Ресторан Террин
Обязанности Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
________________________________________
Период работы март 2011 — февраль 2012 (1 год)
Должность Повар горячего цеха
Компания Кафе на Житной
Обязанности Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
________________________________________
Период работы сентябрь 2009 — ноябрь 2009 (3 месяца)
Должность Повар горячего цеха
Компания Ресторан Ривьера
Обязанности Приготовление салатов, горячих блюд французской кухни
________________________________________
Период работы июнь 2007 — июнь 2009 (2 года 1 месяц)
Должность Повар холодного цеха
Компания Содексо Евразия
Обязанности Приготовление холодных блюд, участие в выставках |
Профессиональные навыки и знания |
Владею специальностью,организую работу поваров,в работе ответственный,пунктуальный.Служба в 2009-10гг.в армии старшим поваров в ВДВ. |