481 367

ВАКАНСИИ

197 503

РЕЗЮМЕ

215 961

КОМПАНИИ

Размещено 19 июня 2017

по договоренности

cу-шеф

ФИО: Андрей

Дата рождения: 19 марта 1990 (34 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Согласно ТК

Образование

Политехнический колледж им.Федорова г.Москва
повар 2009г.
Политехнический колледж им.Федорова г.Москва
менеджер 2012г.

Дополнительное образование

МГУТУ им.Разумовскогог.Москва 2015г.бакалавр
технология и организация ресторанного сервиса.

Владение иностранными языками

базовый

Опыт работы

апрель 2015 — февраль 2017 (1 год 11 месяцев)
Должность Су-шеф/Старший повар
Компания Ресторан
Обязанности Приготовление и подача горячих блюд, приготовление блюд из ассортимента рыбных продуктов.Контроль за работой поваров и подачей блюд.Участие в инвентаризации.
________________________________________
Период работы июль 2014 — декабрь 2014 (6 месяцев)
Должность Старший повар
Компания Эль Гаучито
Обязанности Приготовление и подача блюд аргентинской кухни.Контроль за работой поваров и подачей блюд.
________________________________________
Период работы октябрь 2013 — июнь 2014 (9 месяцев)
Должность Повар горячего цеха
Компания Арт-ресторан Степа Лиходеев
Обязанности Приготовление блюд европейской, французской кухни
________________________________________
Период работы апрель 2012 — август 2013 (1 год 5 месяцев)
Должность Повар горячего цеха
Компания Ресторан Террин
Обязанности Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
________________________________________
Период работы март 2011 — февраль 2012 (1 год)
Должность Повар горячего цеха
Компания Кафе на Житной
Обязанности Приготовление блюд итальянской, французской кухни, супов, участие в банкетах
________________________________________
Период работы сентябрь 2009 — ноябрь 2009 (3 месяца)
Должность Повар горячего цеха
Компания Ресторан Ривьера
Обязанности Приготовление салатов, горячих блюд французской кухни
________________________________________
Период работы июнь 2007 — июнь 2009 (2 года 1 месяц)
Должность Повар холодного цеха
Компания Содексо Евразия
Обязанности Приготовление холодных блюд, участие в выставках

Профессиональные навыки и знания

Владею специальностью,организую работу поваров,в работе ответственный,пунктуальный.Служба в 2009-10гг.в армии старшим поваров в ВДВ.

Дополнительные сведения

Служба в 2009-10гг.в армии старшим поваров в ВДВ.
Нацеленность на работу.